Visão geral do aplicativo Kaspersky

Boas-vindas ao aplicativo Kaspersky! Colocamos todas as nossas melhores tecnologias no mesmo lugar para ajudar a manter seus dispositivos Android seguros. O aplicativo está repleto de recursos projetados para fornecer segurança e privacidade imbatíveis e, ao mesmo tempo, ajudar a aumentar a velocidade e o desempenho do dispositivo.

O aplicativo da Kaspersky inclui aplicativos e recursos premium projetados para funcionar perfeitamente em seus dispositivos Android. Desde itens essenciais de segurança, como anti-phishing e verificação de configurações fracas, até ferramentas estendidas de proteção de privacidade, como gerenciamento de senhas, VPN e Verificador de Dados Vazados, a impulsionadores de velocidade e desempenho, como limpeza de aplicativos não utilizados e economia de bateria.

A aplicação oferece uma variedade de planos para atender às suas necessidades. As seguintes funcionalidade estão disponíveis como parte do aplicativo Kaspersky em cada plano.

Funcionalidades e planos do aplicativo Kaspersky

Característica

Standard

Plus

Premium

Segurança

Antivírus

Sim

Sim

Sim

Antivírus automático

Sim

Sim

Sim

Onde está meu dispositivo

Sim

Sim

Sim

Filtro de chamada

Sim

Sim

Sim

Navegação Segura

Sim

Sim

Sim

Mensagens seguras

Sim

Sim

Sim

QR Scanner seguro

Sim

Sim

Sim

Privacidade

Verificação de roubo de identidade

não

não

Sim

Verificador de Dados Vazados

Sim

limitada

Sim

Sim

Privacidade nas redes sociais

não

Sim

Sim

Kaspersky VPN

Sim

limitada

Sim

Sim

Bloquear o aplicativo

Sim

Sim

Sim

Kaspersky Password Manager

não

Sim

Sim

Desempenho

Meus aplicativos

Sim

Sim

Sim

Verificação de configurações fracas

Sim

Sim

Sim

Rede

Detecção de Wi-Fi não seguro

Sim

Sim

Sim

Smart Home Monitor

não

Sim

Sim

Ferramentas adicionais

Gerenciamento de assinatura

Sim

Sim

Sim

Relatórios

Sim

Sim

Sim

Suporte

Respostas para perguntas frequentes

Sim

Sim

Sim

Dicas para a configuração do aplicativo

Sim

Sim

Sim

Comunidade de suporte

Sim

Sim

Sim

Serviços de suporte Premium

Serviços de suporte Premium

não

não

Sim

Observe que alguns planos cobrem apenas um dispositivo. Com esses planos, não poderá instalar e fazer login na sua conta My Kaspersky compartilhando uma ligação ou código QR com outros dispositivos. A ligação e partilha de código QR só está disponível para planos com vários dispositivos.

Se você já tiver uma assinatura do Kaspersky Security Cloud, ainda poderá usá-la no aplicativo Kaspersky.